NZ中餐厨师:47岁辞职来纽,收入比新加坡高一倍
天维专题

  • 新西兰总理生娃

    新西兰现任总理Jacinda Arden于2018年6月21日下午4.45分成功分娩,生下了一个健康的女婴,体重3.31公斤。这也是Jacinda和伴侣Gayford的第一个孩子。

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

0 1
往期专题

北帕的旁友看过来,今年的中秋节你可以这样过!

作者: 天维网惠灵顿办公室   日期:2018-09-06 18:08 阅读:  
分享到:
邮箱:

北帕中国学生学者联谊会中秋展演,暨2018中文周北帕地区活动开幕仪式将于9月16日晚6点30分在北帕Regent on Broadway举行,梅西大学Albany和Manawatu校区的两支舞蹈俱乐部将带来精彩街舞表演,同时还有来自惠灵顿的新西兰华夏文化艺术协会也将为现场观众呈上丰富多彩的中国传统乐器和歌舞表演。

369536865388667

今年的中秋晚会以“明月千里寄相思”为主题,这已经是北帕中国学生学者联谊会连续第4年举办这一盛事,演出所售票款的20%将捐赠给Cancer Society,用于帮助本地社区。

北帕学联会还专门为此制作了预热视频,并采访当地华人及学生,展现当地华人眼中的中秋佳节。

662884040253377

9月16日,让我们一起相约北帕,热热闹闹过中秋!



837623566072445

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。