rame>

新西兰中国文化中心老人活动信息通告

  日期:2018-11-01 07:16 阅读:  
分享到:
邮箱:

335035867332220

-太极、腰鼓、广场舞全面启动迎接圣诞及新春游行

新西兰中国文化中心是中华人民共和国文化和旅游部派驻新西兰的文化交流直属机构。2015年10月在新西兰首都惠灵顿注册为非营利性法人社团组织。

625489478111192

自运营以来,新西兰中国文化中心本着架起中新两国文化交流桥梁、促进民心互通的目的,面向新西兰社会不同年龄段的各届公众精心打造并提供了大量高质量的服务及丰富多彩的文化活动,也打造了一批有特色的文化品牌。目前中国文化中心开设的常态系列文化课堂有太极、旅游及商务中文、中国书法及绘画、中国传统器乐(琵琶、笛子、古琴、古筝)、中国舞以及合唱教学。

160197290745059

2018年11月9日12-15pm文化中心将为老年人举办中医义诊活动.地址:Level 10, 57 Willis St, Wellington CBD, Wellington. 新西兰针灸中医学院 (New Zealand School of Acupuncture and Traditional Chinese Medicine)

587586725836903

为了丰富惠灵顿地区老年人的业余生活,文化中心将长期举办太极、腰鼓、广场舞等活动,考虑到老年朋友的出行问题及时间安排,特别为惠灵顿中外老年朋友们开设了两个老年活动点。具体活动地点及活动内容如下:

925465763191503

一、 华人圣公会 ,50 Glenmore St

活动时间:每周四上午10点-12点

活动内容:太极拳、太极扇、腰鼓、秧歌等

*11月1日起,中国文化中心张健勇老师将亲自重新教授42式太极拳及太极功夫扇

*11月1日起,腰鼓队开始圣诞及春节巡游排练

887533796727920

二、 The Salvation Army Johnsonville ,129 Johnsonville Rd

活动时间:每周三上午10点-12点

活动内容:练习太极拳、太极扇、健身气功、广场舞、民族舞等

241079650442141

新西兰中国文化中心老年活动点项目负责人:张健勇 027-5386838

新西兰中国文化中心老年活动点项目协调员:孙雁苏 021-967529

789250490198151

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务