林宥嘉idol世界巡回演唱会奥克兰站惠灵顿地区早鸟售票细则

  日期:2019-05-21 10:51 阅读:  
分享到:
邮箱:

2019林宥嘉idol世界巡回演唱会奥克兰站新西兰天维网独家早鸟票现正式开售!

现在起至5月30日期间购票,即享独家“早鸟”超值优惠价↓↓↓(数量有限 预购从速)

148065229205221

174377957925518

惠灵顿地区歌迷购票方式如下:


一,填写个人信息

       长按下方二维码进入售票页面(或点击链接http://events.skykiwi.com/idol2019),翻阅至底部填写表格信息并提交

     741106512117821

      成功提交后,您将在24小时内收到我们天维网发出的预定确认电子邮件,邮件中将包括您的预定确认码和付款方式

337839096169836

二,付款方法

      请将购票款项转账至预定确认电子邮件中的付款账号,并将付款成功信息截屏作为附件回复预定确认邮件,并注明您是惠灵顿地区预定。付款时请注意使用您的预定确认码作为“reference”

      我们收到您的付款回复邮件后,会在48小时内(款项到账后)给您发送购票成功邮件。

395855833036801

三,领票方法

     收到购票成功邮件后请耐心等待,演唱会官方出票时间大约在6月中旬。届时,我们会在惠灵顿专版活动中心惠灵顿天维菌和Welly二号菌朋友圈及时发布领票具体时间地点。 

     请注意,本次演唱会门票暂不支持邮寄,惠灵顿地区购票者需至天维网惠灵顿办公室领取。


如有任何疑问,欢迎添加Welly二号菌咨询。谢谢。

665300241852182


837623566072445

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)