哭晕 汪星人拆了房东家 铲屎官赔偿近5万纽币

作者: Cecilia   日期:2018-10-31 13:55 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Stuff消息,Cecilia编译】一个Porirua家庭被要求向前房东支付5万纽币,原因是他们的狗对房子造成了“大面积破坏”。

英文原文:Tenants' two dogs rack up $46,000 in damage to property

405981099983368

日前租赁法庭Tenancy Tribunal判决Geraint Mathew Jones必须向Alexandra Dempster支付46,550纽币,原因是他的两只纽芬兰狗对房子造成了严重毁坏,包括窗户上的划痕、木地板和墙壁上的刨痕以及地板砖的损坏。

Jones一家在2016年3月到2018年3月期间租住了Dempster位于Porirua郊区的一栋占地五公顷的房子。

到双方租约即将结束时,Dempster发现房屋有多处毁坏,但双方无法就谁来承担赔偿责任达成一致。

根据双方的租约,租户可以在房子里养狗。

Jones说,他们的两只狗白天会呆在外面,晚上才进入房子里。但是去年圣诞节的时候,他们的狗冲破栅栏闯进了邻居的农场,并且杀了了一只羊。从那以后他们一致同意把狗养在房子里,等到栅栏修好了才能放出来。

但Dempster否认了这一点。

79345834372097

法庭成员Rex Woodhouse表示,Dempster为听证会提供的照片无法完全展示房屋的毁坏程度。

他说,他们在检查后发现房子的损坏程度明显比“图上更糟糕”。

“租客容许了留在室内的狗继续破坏房子,导致损坏持续发生,这就使得他们的行为变成了故意损害房屋。因此房东的保险无法覆盖房客造成的损害。”

同时,Woodhouse不接受把“栅栏破坏”作为将狗留在屋内的理由。

最初,Dempster要求Jones赔偿73,000纽币来修复墙壁、地板和窗户,并且换门。但租赁法庭把费用降低到了5万纽币,因为这是房东可以追讨的最高索赔金额。

另外,扣除了3200纽币的押金以及Johnes对房东非法入室的250纽币索赔,这笔钱进一步降到了46,550纽币。

Dempster带了一名专业摄影师到出租屋内拍了一系列房子毁坏之处的照片,但事先没有取得Jones的同意。

Jones说,当时他14岁的女儿就在现场,家庭一时之间涌进这么多人让她很不开心。

Dempster至今还没有收到赔偿金,并且正在寻求进一步的法律诉讼。



837623566072445

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务