今晨惠灵顿地区医院起火,三个楼层遭严重损害

作者: Sophia   日期:2021-01-14 10:22 阅读:  来源:NZ Herald  
分享到:
邮箱:

【天维网1月14日报道 援引NZH消息】因楼顶发生火灾,惠灵顿地区医院主楼的三个楼层均被灭火的水严重损坏。

272924670121686

新西兰消防和紧急情况助理地区指挥官Michael Dombroski说,今晨惠灵顿地区医院8楼机房的一个配电盘起火后,于凌晨2点触发了警报。大火位于直升机停机坪下面的顶楼,11名消防人员前往事发地救火。

Dombroski说,室内有自动喷水灭火系统,因此在第一批救援人员到达时部分火已经被扑灭。

消防队员携带设备上了8楼的燃烧地点将火扑灭,但也导致大量的水从大楼的较低层泻下。

“火灾当时被大楼的自动喷水灭火系统控制住,但也由于自动喷水灭火系统的缘故,8层以下的楼层有相当多的水渗出。”

虽然大火已被控制在一个房间里,但其余楼层已遭受严重的烟雾破坏。

消防队员在医院里呆了四个小时。

“我们的大部分时间都花在恢复阶段,协助打捞和防止进一步的水破坏。”

火灾调查人员今天将返回医院调查火灾原因。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us