孩子坐滑梯摔断腿!惠灵顿著名公园被审查

作者: Frank   日期:2021-03-26 15:07 阅读:  来源:天维网编译NZ Herald  
分享到:
邮箱:

【天维网援引NZ Herald消息,Frank编译】在一名5岁的孩子摔断了腿后,惠灵顿的一座著名滑梯正被审查。

79778072047703

惠灵顿市议会正在调查这起事故,该事故于周一在Frank Kitts Park的操场上发生。

这名小女孩在玩滑梯时摔断了右胫骨,整条腿都需要打石膏。

该名女孩的母亲不愿透露姓名,于周二向市议会报告了这一事件。

她说,已经竖立了标志警告人们要脱掉鞋(因为穿鞋上滑梯是造成事故的原因之一),但父母们从滑梯的底部看不到它。

225900479804541

负责儿童和游乐设施的市议员Jill Day说,整个操场已经非常老旧,迫切需要更换。

去年,Day呼吁对整个运动场进行安全审核,其中发现了许多威胁生命的问题。

其中包括裸露的钢丝、铁锈、和掉落、绊倒的危险以及可能会困住身体部位的地方。

塔架本身已具有腐烂的木材结构,并且滑轨上的凝胶涂层已磨损,暴露出玻璃纤维。

报告建议立即关闭滑梯,但随后经过玻璃纤维专家的检查证实滑梯仍处于良好状态,可以开放使用。

市议会立即采取行动解决了其余问题,然后认为游乐场符合安全规定。

732932117901244

Day说,他们曾希望人们能够继续使用游乐场,直到今年晚些时候全面更新为止,但是最近发生的事故意味着他们必须对设备进行检查。

“问题是橡胶鞋可能会与滑梯摩擦产生阻力,这是我作为父母在许多户外滑梯上都遇到过的问题。”

“但是我们确实需要查看滑梯的情况,并确保没有其他东西会引起进一步的问题。”

他说:“我已要求市议会工作人员对它进行仔细的研究,并考虑是否需要关闭它。”

市议会发言人Richard MacLean说,该设备已有30多年的历史,但已定期检查和维护。他强调操场可以安全使用。

MacLean说,他们将更新现有的标志,并在滑梯周围增加更多的标志,重点是建议人们脱鞋。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us