公园内男尸未遮盖5小时行人可见 居民感到害怕

作者: Jackie Shan   日期:2021-01-13 19:37 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网消息】   周三(1月13日)早上,惠灵顿北部一个保护区里发现一具尸体,目前警方正在调查中。

434461063851837

警方正在现场调查    SOPHIE CORNISH/STUFF

据了解,周三早上6点30分,一名居民在位于Tawa的Grasslees Reserve保护区发现了这具尸体。警方正在就死因展开调查。现场可以看到警方在很大一片区域内设置了警戒线,“我们正处于调查初期,没有信息可以披露。”警方称。

据了解,这具尸体是一名男性,警察调查期间,周围的居民包括孩子都能看到躺在地上的尸体,时间长达5个小时。

据了解,这具男尸从早上6点30分被发现,到11点30分被运走,一直无遮盖地留在原地,不远处就是人行道。记者发现,有附近居民在拍照,不远处还有一个儿童游乐场。

警方发言人拒绝说明为何没有在尸体周围设置围挡,或在现场设置警用帐篷。据了解,直到警方的取证摄影师到达时(大约上午11点30分),才可以接触或移动尸体。

45386597409719

警方正在现场调查  KEVIN STENT/STUFF

“今天早晨我们在公园进行了例行的警察调查,包括一名警察摄影师,以确保对这起死亡情况进行彻底调查。这是正常程序。”这名警方女发言人说。

在现场,当被问及为什么尸体没有掩盖时,一名警员说“有一些东西需要解决”。

当地居民Gabriel称,她在事发后立即把2岁的侄子带离公园,“我不希望侄子看到他们把尸体搬出来。”她说。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us