rame>

不速之客“光临”生日派对 这家人的房子倒大霉

作者: Phoebe   日期:2019-02-07 08:29 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Stuff消息 Phoebe编译】Lower Hutt一户人家为女儿举行18岁生日派对的时候,家中突然闯入了一群陌生的青少年,他们对房屋进行了大肆破坏,留下一片狼藉,还给附近街区带来了不小的麻烦。

英文原文:Birthday party gatecrashers wreak havoc, trashing Lower Hutt home

806979632872282

这名遭遇飞来横祸的业主名叫Peter,他说上周六晚上一群年轻男子不请自来,这帮人不仅影响到了女儿的生日派对,还把他位于Eastbourne的住宅给破坏得一塌糊涂,随后又对附近街区“下手”。

855185173772818

如今两天过去了,Peter还没从这起事件中完全恢复过来,他依然对于那群不速之客毁坏之举的动机毫无头绪。可摆在他面前的事实确实无比糟心:巧克力酱和金枪鱼肉等食物被涂到了墙上,地板上满是食物混杂着牛奶的残迹,墙上被凿出了个大洞,部分财物不翼而飞,车牌也被毁了……

959079488221024

17722372326508

那天晚上,Peter的养女正在家中举办自己的生日派对,她要求那群不速之客离开自己家,却被推到了一边。她打电话报警求助,可警方并没有出警。

3248762890328

在和邻居交流后,Peter认为那群年轻人还留在Muritai Rd南部地区。据说,他们偷了一辆车,在偷另一辆的时候被一名居民给抓了个现行,很多车辆的车牌都遭了他们的毒手,他们还企图闯入附近的一处建筑工地。

888495664395465

MATTHEW TSO/STUFF

警方发言人表示,他们接到一个电话,称周六深夜有派对遭遇不速之客打扰,警方建议报案者打电话或是前往警局报告此事。警方在2月2日和3日收到了几起关于Muritai Rd车辆受扰和被人闯入的报告,还有公共汽车候车亭和街道标志受损的报告。


837623566072445

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务