49个国际奖,5个奥斯卡,这个公司为何青睐这个中国人?
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

0 1
往期专题

8.5亿高速路半程竣工 网友:这次修路速度可以的!

作者: Kuo   日期:2018-06-12 16:42 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Stuff,Kuo编译】倒计时开始:Transmission Gully修建工作已完成一半,两年后即可全面开放。

 英文原文:Wellington's Transmission Gully motorway project hits halfway mark

该项目总监Boyd Knights表示Transmission Gully是位于惠灵顿北部和Kāpiti海岸之间一条拥有四车道的高速公路,预计共花费$8.5亿。最近几个月的工作进程迅猛。他指出今年夏天,多达950名道路工人来到了这里,目前该项目的27个结构中已经完成4个,“我们正在处于进入新高速公路工程下一阶段的重要位置。”

该条长达27公里的高速公路于2014年开工,被称为是新西兰有史以来最具技术挑战性的项目之一。

241665782401104

Knights认为好天气和热情的员工打破了项目的僵局,Wellington Gateway Partnership(以下简称WGP)首席执行官Sergio Mejia表示这对未来的工作是一个很好的兆头,“我们按计划将在2020年建成新西兰最安全同时也是最期待的高速公路了。”自开始以来,已经工作了400多万个小时。

232828986260259

Porirua市议员Anita Baker说这个项目对这个城市来说是积极的作用,“这对Porirua来说是令人兴奋的,它给我们未来发展带来巨大潜力。

Baker表示未来的计划可能会看到高速公路周围出现细分行业和商业园区,但它的影响已经引起了人们现在的注意,“很多企业已经做了很多的工作,工人们也在附近租房了,因为政府部门已经搬到这里来。”

771967625298546

Baker指出高速公路连接了惠灵顿和Kāpiti,通勤者们穿梭在两城市之间也更方便,“我敢说,它会创造出一个超级城市。”

393527428332166

但所有的事情并不能一帆风顺,Kaikōura地震以及多次暴雨引发的山体滑落给修路带来不小的挑战。

随着冬季的到来,以及日照时间的缩短,项目小组将把注意力从土方工程转移到种植、环境调控和继续研究项目剩余结构的工作。

578703102676946

下一个大型土方工程季节将于十月份开始。

四个十字路口和两条新的连接道路将连接Mackays、SH58 (Haywards Hill)、Porirua东部和Kenepuru。加上位于北部高达$6,3亿的Kāpiti高速公路和正在进行的一项旨在解决惠灵顿市中心交通拥挤的项目,希望高速公路更加安全,更便捷的到达首都。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

共( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz