rame>

超市公然对麻雀“下杀手”!顾客愤怒了:“太残忍”!

作者: Phoebe   日期:2018-12-10 16:18 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引RNZ消息 Phoebe编译】一名男顾客在惠灵顿Kilbirnie逛Pak'nSave超市时,发现有人公然在此打麻雀,他气愤难当地向超市进行了投诉。

971550395233075

123RF

这位名叫Brendan Robinson的男子在Pak'nSave超市购物时,遇到了打鸟的工作人员。这些人告诉Robinson说,他们使用了鸟食做诱饵,还播放鸟叫声,将鸟从房梁上引诱下来以便打中它们。

Robinson听到此事震惊不已,他认为这些鸟不应遭受如此残忍的对待,设陷阱抓捕它们再放走的方法用起来显然更加人道。“这世上没有人能百发百中,这意味着那些鸟儿会遭受可怕的痛苦。我能想象出它们拍动翅膀飞舞的时候可能会有多么痛苦,为什么在没有必要的情况下这么残忍地对待它们呢?”

在他看来,这种做法就是企业投机取巧的行为,对此做法感到不安的人们应该向Pak'nSave超市的母公司Foodstuffs进行投诉。

683970197018618

Foodstuffs的发言人证实称,为了杜绝健康安全威胁隐患,这家超市聘请了一家承包商打鸟。目前,其他Pak'nSave超市为驱除鸟类使用的具体方法尚未可知,而公司并没有统一的虫害控制方法指南。

Foodstuffs对外关系负责人Antoinette Laird表示,Kilbirnie的这家Pak'n'Save鸟类数量越来越多,带来了麻烦。“在我们的大型超市中,鸟类是一个特殊问题。”它们一直是“客户投诉的重点对象,因为鸟类以超市里的农产品、散装食物为食,还会啄食肉类。”

Laird说,有些商店正在对来自美国的抓放式捕鸟器进行研究,但这种设备在新西兰并不那么容易找到。

318457115957957

前几天,一名但尼丁女性还投诉称,她认为当地Pak'nSave超市正下毒毒杀鸟类。最初超市没有公布使用了何种化学药品,而如今Laird表示,超市是先抓住鸟类再将它们放走。


837623566072445

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务