rame>

本地最具名望物业上市 《霍比特》艺术导演操刀装修

  日期:2018-12-11 16:21 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

下哈特最具名望的住宅之一日前上市销售。这座房子位于Waiwhetu山脚,房主是电影大亨Peter Jackson的御用艺术导演Michael Pangrazio。

英文原文:Lower Hutt mansion for sale was a 10-year renovation by movie art director

13550299400471

Pangrazio在维塔数码工作,负责许多知名电影的艺术特效,包括《霍比特人三部曲》、《金刚》、《夺宝奇兵》、《印第安纳·琼斯》和《星球大战》等。

531538615687759

负责该房产销售工作的新西兰苏富比国际房地产公司经纪人Vanessa O'Reilly表示,Pangrazio来自美国洛杉矶,过去十年间,一直在不断地装修装饰这栋650平方米的四居室房子,他特别注重细节,还亲自动手对这栋建于20世纪别墅进行了大量改造。

530938062123885

“Michael为房子重整制作了所有的模具,甚至包括那个华丽的厨房。他还为厨房和楼梯的柜子雕刻了复杂的花纹,”O'Reilly介绍说,“他甚至在一间卧室里做了一个镶木地板,这真是太神奇了。”

843644888649974

如今,这栋上世纪的住宅不仅秉承了原有的传统,每个房间甚至都达到了比原来更高的标准。特别是那个巨大的开放式入口大厅,配有令人印象深刻的木楼梯和木地板。“还有五个装饰华丽的壁炉,高3.65米龙骨天花板,以及老式翻新的窗户等,一切都是‘恢复’到了全新的状态,”O'Reilly说。

810856324059903

当然还有明确的功能分区,正式的和非正式的生活餐饮区,厨房的中央操作台是花岗岩的,很大,足够几个人同时工作。整个地块面积超过了7000平方米。

423226138058409

这栋房产当前的RV价格是126万纽币,但是,鉴于房子重建的质量和规模、占地等因素,“这个RV价格可能不具有太多参考意义,”O'Reilly说,“该栋房产是以deadline treaty方式出售。”



837623566072445

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务