rame>

姆爷演唱会现场失窃 工作团队人员护照丢失影响离境

  日期:2019-03-04 16:18 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

上周六的Eminem惠灵顿演唱会你去看了吗?当天,共有46474人挤爆Westpac Stadium演唱会现场,与美国说唱巨星姆爷嗨翻城市夜空。

英文原文:Late-night theft of 'personal items' from office at Westpac Stadium during Eminem's stay

102739998002728

不过,姆爷在惠灵顿逗留期间,演出团队在体育场的一间制作室居然被盗了,目前发现一台笔记本电脑和至少一本护照丢失,对团队成员离开新西兰造成了影响。

Eminem于上周六晚在Westpac Stadium进行了新西兰站的唯一一场演出,已于周日晚间乘坐私人飞机离开惠灵顿。

对于制作室被盗一事,体育场管理层一直三缄其口,直到周日晚间,Westpac Stadium一名发言人提供了一份事件概要,称“在一间容纳150名演职人员的区域丢失了一个背包和一台笔记本电脑,但没有证据显示有未经许可人员进入过该区域。”

至于丢失的包里都有什么物品,失踪行为是否可疑,以及东西目前是否找到了,或者有进一步展开调查等问题,体育场方面都拒绝回应。

不过,警方已经确认,他们于周日凌晨2点半至3点接到了报案,称体育场工作区丢失了“一些私人物品”,正在展开问询。

据了解,Red Badge Security是此次演唱会活动雇佣的安保公司,Eminem也有自己的随身保镖。

此次容纳46474人的演唱会创下了Westpac Stadium有史以来观众规模之最,之前的人数之最是2001年的Robbie Williams演唱会,共有42500名观众。再往前,2006年滚石乐队共吸引了40000人前往观看,还有2005年全黑队对阵英国和爱尔兰狮子队的比赛也吸引了39000名观众。

这场新西兰唯一的一场惠灵顿演唱会是姆爷整个大洋洲巡演的第五站,也是最后一站,此前他已经进行了布里斯班、悉尼、墨尔本和珀斯的4场演唱会。


837623566072445

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务