rame>

浓雾锁城 国内进出港航班均受影响 延误将持续整天

  日期:2019-01-29 10:28 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

761834524987878

周二清晨,浓雾笼罩首都,打乱了惠灵顿机场数十架航班的原定航程。

英文原文:Fog sees dozens of cancelled and delayed flights in and out of Wellington

659381385302084

截至早上9点30分左右,有4架进港航班被取消,另有19架进港航班面临延误。

与此同时,有11架出港航班被迫取消,10架出港航班延误,其中4架航班无限期延误。

220108892881947

另外,还有两架自奥克兰飞来的航班改降。

机场发言人Greg Thomas表示,目前惠灵顿机场的国际航班尚未受到影响,但进出惠灵顿的国内航班受到的影响非常严重。

255213543465794

机场方面表示,目前造成影响的低空云系预计会在今日中午前后散去,纽航已经宣布暂停所有出港航班直到雾气散尽,其他航空公司也将继续评估天气状况再做决定。

“即便航班开始恢复放行,今早因大雾造成的航班延误情况可能会持续一整天的时间。”

22433975747692

天维菌提醒计划前往或拟定离开惠灵顿的飞机旅客提前与航空公司咨询具体情况,或查看惠灵顿机场官网留意航班变更信息,以免耽误您的出行。


837623566072445

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务