惠灵顿大型建筑公司进入破产程序 市中心项目停工

作者: Jackie Shan   日期:2022-05-02 14:24 阅读:  来源:天维网报道  
分享到:
邮箱:

【天维网综合报道】  惠灵顿大型建筑公司Armstrong Downes Commercial周一(5月2日)进入破产程序,目前该公司位于惠灵顿市中心的一处公寓项目已经停工。

340209144183779

Armstrong Downes Commercial公司负责的Frank Kitts Park重新 开发项目工地。Photo / LinkedIn

周一,来自Grant Thornton公司的David Ruscoe和Russell Moore已被任命为Armstrong Downes Commercial公司清算人。该公司网站称,其专门从事惠灵顿地区政府、零售、教育和工业项目的商业建设。

清算人在一份声明中表示,由于成本不断攀升、采购面临挑战以及劳动力短缺,该公司的两个最大建设项目遭受了重大损失。

“在重组公司合同的尝试失败后,已决定任命清算人,这样符合客户、分包商和其他利益相关者的最大利益,尽量减少进一步的损失。”声明说。

目前,该公司在惠灵顿有8个在建项目。Armstrong Downes在大多数情况下是总承包商,但不直接雇用员工,而是由Armstrong Downes集团的其他公司雇佣。

目前,Armstrong Downes集团的其他公司都不处于清算状态。

据悉,这家总部位于Hutt Valley的公司在过去20年里一直在惠灵顿地区承揽业务,其中许多来自政府部门,主要是商业地产和学校之类。

该公司目前正在建设的惠灵顿Taranaki St公寓项目The Paddington有152个单位,耗资5000万纽币。据知情人士称,目前该项目已经完成了80%。周一上午,清算人派保安来到工地大门,现场施工也已经冻结。

该知情人士称,这个项目已经售罄,毫无疑问接下来认购者们希望知道发生了什么。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us