82岁华裔老人失踪案进展:老人已被找到

作者: dudu   日期:2019-05-02 09:53 阅读:  
分享到:
邮箱:

【天维网援引惠灵顿警局消息,dudu编译】本周四(5月2日)早上10点02分,惠灵顿警局发布最新消息称,于当日早晨失踪的82岁老人已找到。

797509263542731


警方称,有民众在惠灵顿市中心Ghuznee St发现了该老人,并且已经将其送往医院进行身体检查。

同时警方对在寻找该老人过程中给与帮助和提供线索的公众表示感谢。

---------------------------------------------------

前情回顾:

5月2日早上8点05分,惠灵顿警方发布寻人消息,寻找一名当日早上在惠灵顿市中心失踪的82岁华裔老人。

27931144641984

根据警方发布的寻人消息,该老人名为Shuyou Lin,82岁,于2019年5月2日早上在惠灵顿市中心走失。

Shuyou Lin最后一次被看见是在自己位于The Terrace的家中,时间为本周三(5月1日)下午3点左右,当时穿着灰色的夹克和裤子。

据描述,该老人身高大约160cm,精瘦,头发灰白,他可能穿有一样一只的鞋子,一只拖鞋一只运动鞋,不会说英语。

警方发言人表示,搜寻工作已经连夜开展,关注的重点区域是惠灵顿植物园和Glenmore St。

今天警方将出动搜救队和警犬队对惠灵顿植物园和Kelburn地区开展搜寻工作。

同时,警方呼吁,如果有公众曾经见过这位老人请及时拨打111与警方联系。


837623566072445

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务