新西兰政府经济复苏计划开始实施了 这两个项目将受益

  日期:2020-07-30 14:57 阅读:  来源:天维网编译Stuff  
分享到:
邮箱:

今天,作为后疫情时代政府经济复苏计划的一部分,下哈特的Naenae泳池重建项目获得了2700万纽币的拨款。

625421082035412

新西兰总理Jacinda Ardenn周四早间宣布了这一计划。

Naenae泳池去年4月就因为地震风险评估达未达到等级而宣布关闭,此后就一直在等待资金进行重修改造。

660555286708782

周四同样得到资助的项目还包括上哈特的Maidstone体育中心计划,该项目获得了1200万纽币的拨款。

“为了帮助社区从Covid-19的影响中尽快恢复,我们正在尽全力支持当地的各项设施建设,包括像游泳池、体育中心等这些设施将创造一系列的就业机会,同时还完善了当地社区环境,成为人们的理想居住地,”Ardern表示。

这些项目总计会为Hutt Valley地区提供275个就业机会。

255968966542047

今年7月1日,财政部长Grant Robertson和基础设施部长Shane Jones共同宣布了总计30亿纽币的Covid-19 Response and Recovery Fund一揽子计划,今天宣布的这些投资均为该计划的一部分。

此前,Naenae泳池的修复重建计划就一直令哈特市议会头疼,因为总花费预计将达到5000万纽币。

76967474916965

上一年,Naenae泳池和旁边的健身中心总计接待量超过45万人次,泳池关闭后,附近企业都明显受到了影响。

社区购物中心Hillary Court也经历了人流骤减的情况,导致一些店铺不得不关门。

383702616430068

哈特市长Campbell Barry表示:“这个决定,对于哈特居民,特别是Naenae社区居民来讲真是个巨大利好。当地人、企业和社区团体之前就一再向我表示,Naenae游泳池的关闭对他们及其生计都产生了巨大影响。”

泳池的重建工作计划于2021年6月开始。

总理Ardern表示:“政府的2700万纽币投资,再加上地方议会的投入,将有助于Naenae泳池的重建工作,同时创造200多个就业机会。”

上哈特的Maidstone体育中心将建在Maidstone Park,该项目将囊括各类体育设施和俱乐部。



837623566072445

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us