新西兰最好吃的面包原来藏在这家小镇面包店里!

作者: Cecilia   日期:2018-10-07 08:40 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Stuff消息,Cecilia编译】惠灵顿地区一个偏远的小镇上竟然藏着新西兰最好吃的面包。

英文原文:Wellington business owner offers to pay for parking to win back customers

482228441314535

Carterton北部小镇面包店The Clareville Baker的面包师Michael Kloeg在基督城的Farmers Mill现场烘焙比赛中获得了新西兰最佳面包师称号。

Kloeg制作的是一款“油封大蒜乡村酸面包”(Confit Garlic Country Sourdough),评委们认为它简直无懈可击。

首席评委及全国烘焙行业协会主席Kevin Gilbert说,这款面包里的蒜味非常香,因为面包师首先烘烤了这些大蒜,令它们软化并且变甜了。

860706877521926

Gilbert说:“这些大蒜都被揉进了面团里,让我们在吃面包的过程中时有惊喜。”

“面包外壳是美丽的棕色,而且非常脆。”

219688114323079

这场比赛的第二名由两名面包师并列获得。

其中一名获奖者是来自Hamilton面包店Volare的Ryan Simmons,他的作品是“苹果和斯佩尔特麦粥酸面包”(Apple and Spelt Porridge Sourdough)。另一名是奥克兰面包店Wild Wheat的Fabien Bravo,他凭一款“红酒和萨拉米面包”(Red Wine and Salami Bread)获奖。

768400012538116


837623566072445

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务