店主为拉客发大招:消费超20刀我替你出停车费!

作者: Cecilia   日期:2018-10-07 08:40 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Stuff消息,Cecilia编译】为了挽回在周末停车费实施后流失的客人,惠灵顿这名店主也是下了血本。

英文原文:Wellington business owner offers to pay for parking to win back customers

762364571560068

Mary Self是Torndon Quay布料商店Nancy’s Stitch Studio的店主。最近她在店里推出一项优惠政策,只要顾客消费20纽币以上,她就可以替他们出头一小时的停车费。

从9月8日开始,惠灵顿市议会取消了周末市中心免费停车政策。如今Thorndon Quay周末的停车费是2.5纽币/小时,工作日是3纽币/小时。

Self说,她注意到停车收费政策实施后的第一个星期六,来她店里消费的客人比之前少了大约40%,此后的两个周六又减少了20%。

为了把客户留住,她只能自己出这笔停车钱。

“我可以坐在这里抱怨,也可以采取一点积极措施。我认为这主要是一种心理变化,人们会觉得‘如果我花钱才能进去的话,那我干脆就不进去了。’”

273864057577902

Self说,跟过去两年里同一时期的周末相比,她店里的交易量也下降了。

停车费实施后的首个周六,她店里的交易量同比下降了42%,第二个星期下降了32%。

她从9月29日起推出了优惠计划,客流情况有了一定程度的改善,顾客相比免费停车的最后一周仅减少了10%。

Self希望随着优惠计划广为人知,客流量还能继续回升。她在Instagram、Facebook和停车收费桩上都宣传了这项优惠计划。

777995376569650

与此同时,曾投票反对周末停车收费的惠灵顿市议员Simon Woolf表示,周末市场Harbourside Market的摊贩们向他反映最近几周生意受到了不小的打击。

2188680817590

Woolf说,周末停车费实施两周以后,他和家人一起去过Te Papa旁边的市场,有大约6个摊主跟他接触过。

“我从没见过这个市场如此空旷。”

Woolf说,停车费对一些店家来说是雪上加霜,因为最近他们的租金也提高了。

但市场经理Fraser Ebbett说他并没有觉得最近几周跟之前有什么不一样,也并没有发现哪家店的经营陷入了困窘。


837623566072445

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务