rame>

这里居民请注意 市议会接下来六周免费发放防风夹

  日期:2018-11-25 09:35 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

有风的日子,惠灵顿可回收垃圾被风吹得满地飞的日子终于要结束了。

英文原文:Wheelie bin clip set to end rubbish woes in windy Wellington

198536209343082

多年来,惠灵顿居民自己想尽办法,用绳子和砖块等各式物品压在盖子上防止盖子被风吹起。

近日,惠灵顿市议会向当地家庭发放了4万多个免费的垃圾箱盖夹子。

其实,从2015年开始,市议会就开始着手为市民提供可回收垃圾箱盖的夹子了,但一直没有在市场上找到非常合适的可用产品,所以他们只能自行设计。

56455360468168

现在,惠灵顿市议会正在向每个有可回收垃圾桶的家庭发放盖子夹子,预计在接下来的几周时间里,惠灵顿市议会辖区内的有轮式可回收垃圾箱的家庭都将收到防风夹子了。

防风夹从本周五开始邮寄,整体分配时间会持续6周。


837623566072445

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务