rame>

这很新西兰!路锥离奇失踪 整个社区的人都不好了

  日期:2018-12-02 08:05 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

居住在Karori的居民们,有没有发现最近的一些变化?

英文原文:Peace, justice and cone restored in Karori

811915707454026

上周日,“屹立”在Karori的“标志性”路标——一个桔色路锥突然不见了,这让原本安静的小镇陷入一阵热烈的讨论。

有人认为这简直是该地区最大“非官方艺术设施”的损失。这事在当地可谓掀起轩然大波,热烈的讨论也促使两名热心男子赶来帮忙。

631306063371940

本周三,Kaiwharawhaura的升降吊车租赁公司Hanging Around重新安装了路锥指示牌,小镇也才因此又重归平静。

公司主管Sam Redhill说,“我们看到有人求助,说哪个吊车公司可以帮忙,于是我和我父亲就答应了。”

576815430981610

“新的桔色路锥以及上面的蓝色标志是我们从自家院子里找来的,但是能帮上忙我们非常乐意。”他说。

“我们并不知道原来的路锥有什么故事,但如果Karori社区能够接受这个新的路牌,那么我们很愿意让它留在这里,”Redhill说,“显然之前的路锥已经成为Karori和惠灵顿市区的一个重要组成部分。”

963268614053511

社交媒体上,大家纷纷把提供帮助的两人称为“英雄”,还建议他们参选惠灵顿市议会,或者成为年度惠灵顿人。

上周日,Karori居民Megan Huddleston在沿着Chaytor Street散步的时候发现原来的路锥标牌不见了。

87841850041436

她说这个路锥对于Karori来说就像是个“传说”,从她的双胞胎孩子还是婴儿时起就一直在那里,现在孩子们都已经7岁了。

“那个路锥离路有好几米远,我一直在想它是怎么放上去的,”Huddleston说。

608160375578878

于是,她到社交媒体上发布了路锥消失的事情,“Karori也没什么很特别的事情,这件事有着神奇的吸引力,”她说。

惠灵顿市议会发言人表示这个路锥的神奇经历使他们感到非常有趣,“我们觉得路锥的消失很可能是少年们在夜深人静的时候悄悄犯下的愚蠢错误,”他说,“但是后续的帮助举动似乎让很多Karori居民感到非常高兴。”

458416676273523

130727787066642


837623566072445

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务