这群大学生激动了:去了一趟中国,还想再去
天维专题

往期专题

司机欲哭无泪!一觉醒来油价又逼近历史新高

作者: Cecilia   日期:2018-08-12 10:40 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Stuff消息,Cecilia编译】周五早晨涨价3分钱后,新西兰全国的汽油价格再次接近历史新高。

英文原文:Fuel prices creep up towards record high, again

373120644300096

周五早上,惠灵顿市中心的加油站的定价上涨至每升2.28纽币。而奥克兰市中心由于还要征收10分钱的燃油税,油价已攀升至每升2.39纽币。

整个惠灵顿地区的Caltex、Z Energy和BP加油站都把普通91号汽油的价格提高了每升3分钱。

惠灵顿大部分地区采用的定价是行业里所说的“全国”或“港主要港口”价格,南岛大多数地区和部分没有本地折扣的地区也都据此定价。

五月份,由于全球油价上涨和纽币疲软,全国很多地方的普通汽油价格都创下了每升2.30纽币的新高。

奥克兰人已经开始感受到每升11.5分的区域燃油税的压力了,该税种从七月1日起生效。

本周五,Karangahape Road上的Mobil加油站、Eden Terrace及Ponsonby的Z Energy加油站的价格在全国遥遥领先,达到每升2.389纽币。

828262237817319

七月份油价相对稳定,五周都没有变化,到月底才上涨了3分钱。AA的油价发言人Mark Stockdale将此后的涨价归因于沙特阿拉伯原油供应降低导致大宗商品价格上涨。

Z Energy和BP加油站暂时还没有发表任何看法。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz