她一个月送出20吨免费产品 为此甚至卖掉了房子

作者: Cecilia   日期:2018-10-21 09:28 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Stuff消息,Cecilia编译】20吨——这是慈善组织Kiwi Community Assistance仅仅一个月里重新分配的产品重量。

英文原文:Wellington charity redistributes record 20 tonnes of unsold produce in a month

856295186369487

今年九月份,该组织的分发量创下了7年来的历史记录。他们会把商店货架上不再需要的食物和产品重新分配给惠灵顿地区的67个慈善机构,包括Plunket、Salvation Army(救世军)和Women’s Refuge(妇女避难所)。

惠灵顿北部的这个小仓库里堆满了衣服、厨具和任何可能被家庭需要的产品,他们每天都会接到来自各地的订单。

运营经理兼创始人之一Tracey Wellington需要配备四部电话才能跟上订单的脚步。

691364511062541

Wesley Community Action有个客户需要一个新的汽车座椅。一个幼儿园想要点新鲜牛奶。Salvation Army需要一些面包。House of Grace想要三箱蔬菜。

Wellington女士说:“这里一直有货物进进出出。”
光是这个周二,他们就从各种超市和商店里收集到了933公斤产品。

“我们有一个慈善机构的等候名单。我们需要先保证之前的67个慈善机构不会受影响,才能接受任何其他机构的订单。”

433124833199949

今年到目前为止,他们已经分发出去12,889个装满食物的香蕉箱,为43,305人提供了食物——其中80%是Porirua居民。

Wellington解释说,在满足了人们的需求后,多余的食物一般被送到了养猪场。

这位前助理会计师和她的家人为这些数字牺牲了很多。

她们有个女儿,她的丈夫目前还在工作,但他们已经把家里的房子卖掉了。她用卖掉房子的钱支持着自己在这个慈善机构免费全职工作。

随着分发量创下历史记录,他们也进入了一年里最繁忙的时间段。

他们永远欢迎更多的志愿者,特别是在圣诞节前夕。

“我们已经有圣诞饼干进来了。”
“我们不会用二手产品作为圣诞节礼物。”
“这些家庭都经历过艰难时期,如果有人关心他们,他们的自尊也会提高。”

530693653270809

Wellington也会跟其他慈善机构(例如Kaibosh)进行合作,以满足需求。

有一位50岁左右的Porirua居民最近被裁员了,她说自己以前从来没有寻求过这类帮助,但目前生存非常艰难——“特别在当前的油价下”。

“这些食物包给了我们巨大的帮助。我们享受到了各种新鲜的水果和蔬菜,如果不是他们我们根本没有能力负担这些东西。”

“我们会把任何剩余的食物都冻起来,一点都不会浪费。”


837623566072445

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务