rame>

连续3年猛涨 一百万现在在惠灵顿能买到啥样房?

作者: gg   日期:2018-11-07 15:50 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Stuff消息 GG编译】惠灵顿已经有9大地区房屋RV均价超过了百万,近日公布的最新房屋估价显示,惠灵顿地区房价在过去三年飙升了近50%,Broadmeadows、Khandallah,Northland,Hataitai,Thorndon,Te Aro和Mount Victoria成为新晋百万均价地区。

英文原文:What $1 million can buy you in Wellington's changing property market

457364866808203

那么问题来了,如果有100万纽币,又能在首都买到什么样的房子呢?

Lowe&Co公司的创始合伙人Craig Lowe表示,Broadmeadows地区房价的估值有点令人惊讶,但其他数据与此前地产经纪公司的预期基本一致。

他认为,惠灵顿地区房价短期内仍将保持上升态势,但“不会永远这样持续下去”。

997584271237367

“惠灵顿房地产市场在经历了七、八年相对平缓,甚至无增长的态势后,最近三年经历了惊人的增长,”Lowe表示,“惠灵顿三面环水,近年来人口的增长就只能向北部走廊(Northern Corridor)发展。我们的记录显示,Newlands、Paparangi和Grenada North等地的房屋需求翻了一倍。”

“所以,这可能也是为什么一些传统上比较便宜的郊区显示出更强劲需求和增长的一部分原因,”Lowe说,“不过,买家仍然愿意选择城区,愿意支付更多的价格。”

486777683254711

以Lowe&Co公司为例,最近售出了一栋位于Tawa的房子,5年房龄,3间卧室,120平方米,售价为72万纽币,而另一栋位于Lyall Bay的同样3居室带后院房产,售价则超过了100万。

Bayley's房地产集团持牌经纪Derek Tyler表示,Newlands地区可以明显地感受到房价的飙升,房屋要价通常都达到了100万,“Johnsonville地区房屋的平均成交价格也达到了70万纽币,”他说。

920263418662696

到Homes.co.nz网站上一搜便知,今年7月,一栋位于Te Aro没什么风景,3卧室3车位的房子以110.4万成交,同一个月,一栋位于Oriental Bay的2卧室1车位,有水景房屋,以107万成交。

9月份,一栋位于Broadmeadows的有水景房屋以80万纽币价格成交;Seatoun的一处1920年代无风景房屋,今年6月则以110万的价格售出。两栋房子都是4间卧室、2个车位和2个卫浴。

423000152217430

延伸阅读:新QV出炉 地税水涨船高 这里房屋估价飙升近50%


837623566072445

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务