计时器也有“起床气” 快看看你停车费被多收了吗?

  日期:2019-04-16 17:30 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

夏令时刚刚结束是不是一时间还不太适应?你并不孤独,就连机器都没能自动适应。

英文原文:Wellington Airport parkers overcharged after machine resets to daylight saving time

475796483301996

惠灵顿机场的停车收费机器就因为夏令时的结束多收了停车费。

机场发言人Greg Thomas称,其中一台收费机在当天3点暂停了工作,再次启动后又跳回到了夏令时的时间,故障被发现之前,有30名停车者被多收了一小时的停车费。

机器是在第二天上午9点被重新调整好的。

531965637418256

“对于发生的状况我们感到十分抱歉,故障已经被及时查明并修正了,在此期间,共有30笔交易被多收了钱,我们已经在进行退款流程了,”Thomas说,“机场方面也在检查其他系统,确保不会再发生类似错误。”

新西兰当地时间2019年04月07日凌晨3点,时钟向后调整1小时,变为2019年04月07日凌晨2点,结束夏令时。

当前惠灵顿机场露天停车费用为60-74分钟收费14纽币,相同时间室内(有棚)的停车费为18.50纽币,前10分钟免费。



837623566072445

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务